2003网站太阳集团_首页欢迎您

新闻动态

News

企业新闻

喜报 | 华辰检测成功认定“合肥市中小企业公共服务示范平台”
发布时间:2021-05-31 11:56:34

  2021531日,合肥市经信局公布了2021年度合肥市中小企业公共服务示范平台名单,华辰检测成功入选,由合肥市经信局认定为“合肥市中小企业公共服务示范平台”。

 

微信图片_20210531141623

▲《合肥市经济和信息化局关于公布2021年度合肥市中小企业公共服务示范平台名单的通知》截图

 

  华辰检测,专注于农化领域专业技术公共服务的深耕探索,致力于为农化产业中小企业提供性化技术解决方案。华辰检测自创立以来,积极协同行业资源,主动帮扶小微企业发展,为领域内有发展诉求和发展难题的企业提供专业技术咨询、大型仪器共用共享等服务。

  华辰检测将继续聚焦农化领域专业技术服务,持续提升服务能力建设,不断提高技术服务能力和协同创新能力,将公司打造为更为专业极具规模的农化企业公共服务示范平台,与中国农化建康产业并力腾飞。

  据悉,此次华辰检测与安徽省软件测评中心、中科院(合肥)技术创新工程院有限公司、合肥工业大学智能制造技术研究院、合肥荣事达电子电器集团有限公司等知名单位同时入选。


Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.