2003网站太阳集团_首页欢迎您

新闻动态

News

企业新闻

赓续前行 奋楫者先——华辰检测集团2021年度第一届职级晋升表彰大会顺利闭幕
发布时间:2021-05-21 09:05:30

    为实现公司与员工共同发展,华辰检测集团建立了员工职级晋升长效机制,每年开展2次职级晋升评审。520日上午,集团总部举行2021年度第一届职级晋升表彰大会,对4月中旬集团职级评审成功晋级人员进行表彰。集团董事长王小明、总经理张辉、副总经理乔琳以及各子公司、各部门负责人、晋级人员等出席了会议(外省子公司人员线上参加)

    集团每年开展2次职级评定,旨在畅通员工职业发展通道,构建人才成长体系,让员工明确个人发展方向和发展路径。通过“以岗位为基础,任职资格为核心,业绩考核评价为导向”的员工职业化发展机制,切实调动员工工作的积极性、主动性和创造性。本次职级晋升通过个人申请、部门推荐、资格审查、答辩评审、审议批准等环节,最终约20余人在激烈的角逐中脱颖而出成功晋级。  

01

02

 

    表彰大会上,董事长王小明对受表彰的成功晋级人员表示祝贺,对其克尽厥职、奋楫者先的工作精神表示感谢。同时,嘱咐晋级人员要戒骄戒躁,进一步求真务实、真抓实干、做好表率;要求全体华辰人要以晋级人员为榜样,坚定理想信念,培育品格,练就过硬本领,勇于创造,以华辰人崇高使命为目标,矢志艰苦奋斗中谱写华辰篇章。

03

副总经理乔琳颁奖  

04

总经理张辉颁奖  

05

董事长王小明颁奖  

    随后,董事长王小明、总经理张辉、副总经理乔琳分别对晋级人员颁发晋级证书;晋级人员代表张雪婷、刘必鹏发表晋级感言。此次晋级表彰大会在集体合影中顺利闭幕。  

06

    会议虽已落下帷幕,但华辰人追梦的脚步不曾停歇。在华辰的大家庭中,有无私奉献的同仁,有默默耕耘的能手,有敢于创新的人才。他们没有豪言状语,但他们用平凡铸就不凡,用行动告诉了我们什么是主人翁精神,用表率闪耀着作为一颗螺丝钉的光辉。 
Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.