2003网站太阳集团_首页欢迎您

新闻动态

News

企业新闻

华辰时讯|河南省农药检定站站长孙化田一行莅临华辰检测集团河南公司指导工作
发布时间:2021-04-01 08:35:21

        326日,河南省农药检定站站长孙化田一行三人,莅临华辰检测集团河南公司考察调研并指导工作,华辰检测集团董事长王小明、河南公司负责人陈如霞等主要管理人员热情接待。

 

      王小明董事长带领参观,系统介绍了华辰检测集团以及河南公司的相关情况。孙站长一行先后查看了档案室、样品室、样品处理室、器械室、被试物室和留样室等实验室区域,积极询问工作开展中存在的问题和难点,主要管理人员就领导们关注的不同领域进行了细致地讲解。


图1 

图2
 


        孙站长一行对我司的实验室建设给予了充分肯定,同时指出,华辰检测作为较早从事农药登记试验的单位,应发挥自身优势,不断精进技术,深入理解一线需求,积极协同主管单位,更好地开展技术研究与开发工作。

 图3 


    王小明董事长对领导们提出的宝贵意见和建议表示感谢,并指出,河南省是我国农业大省,是“中原粮仓”,更是农药生产和使用大省,农药在促进农业增产、农民增收和农产品有效供给中起着难以替代的作用。华辰检测集团河南公司自成立以来,得到了主管部门的高度关注和支持,在未来的发展中,我们会一如既往地夯实业务根基,加强自检自省,加强与主管部门以及业界同仁的交流协作,为行业的发展前行贡献专业力量。

Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.